Ein Kilo Tomaten pro Glas
Für dieses Pesto verarbeiten wir nur die sonnengereiften "Pomodori Salentini". Diese Tomaten reifen im mineralreichen Boden der Hochebene Apuliens, werden behutsam von Hand geerntet und haben ein besonders fruchtiges, saftiges Aroma. In unserem Pesto treffen sie auf weitere hochwertige Zutaten wie Extra Vergine Olivenöl und Parmigiano-Reggiano. Die Verarbeitung erfolgt in einem kleinen Familienbetrieb schonend und zum großen Teil in Handarbeit. Und dass wir nur biologische Zutaten allerbester Herkunft verwenden ist Ehrensache.
Zutaten
(alle biologischen Ursprungs): Sonnengereifte Salentino Tomaten aus der Hochebene Apuliens (60%), Olivenöl Extra Vergine, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Salz und viel Liebe.
Inhalt: 140g
4,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Edles Gemüse ganz frisch
Artischocken sind in Italien sehr beliebt und ihr Ursprung lässt sich bis zu Zeiten der Römer zurückverfolgen. Jedoch macht nicht dies die Italiener zu den Weltmeistern des Artischocken-Verzehrs, sondern die Geschmacksintensität dieses edlen Gemüses. Und für dieses Pesto verwenden wir nur beste italienische Artischocken der Sorte „Violetta“. Diese delikate Sorte zeichnet sich durch ein besonders nußiges Aroma aus. Die Kombination aus fruchtigen sizilianischen Zitronen und würziger Petersilie sorgen dann im Pesto für eine sommerliche Note.
Zutaten
Violetta Artischocken*, sizilianische Zitronen*, Petersilie*, Olivenöl Extra Vergine*, Knoblauch*, Pfeffer, Salz und viel Liebe. (* alle biologischen Ursprungs)
Inhalt: 140g
4,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Italiens Gemüsevielfalt – Achtung feurig!
Italien ist aufgrund seines Klimas Heimat einer Vielfalt von intensiv schmeckenden Gemüsesorten und jede Region hat seine eigenen Spezialitäten. Dieses Pesto vereint eine Auswahl der besten italienischem Gemüse: Saftige Auberginen treffen auf fruchtige Paprika und aromatische Tomaten. Abgerundet wird der Geschmack durch echten Parmigiano Reggiano. Und was natürlich nicht fehlen darf, ist feuriger Peperoncino. Die Verarbeitung erfolgt wie immer schonend in einem kleinen Familienbetrieb.
Zutaten
Auberginen, Paprika*, Sonnengereifte Tomaten*, Olivenöl Extra Vergine*, Parmigiano-Reggiano*, Zwiebeln*, Peperoncino*, Salz und viel Liebe. (* alle biologischen Ursprungs)
Inhalt: 140g
4,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Süss trifft würzig
In Italien sorgen schon seit langem zwei offenkundliche Gegensätze für Furore - würziger Rucola in Kombination mit süßlichen Tomaten. Und dieses Pesto vereint die beste Auswahl dieser Zutaten: Der wilde, kleinblättrige Rucola verleiht dem Pesto einen scharf-würzigen Geschmack. Und die sonnengereiften, aromatischen Tomaten aus Süditalien sorgen für Fruchtigkeit und eine süßliche Note. Abgerundet wird der Geschmack durch Parmigiano- Reggiano und apulische Mandeln. Die Verarbeitung erfolgt wie immer schonend im kleinen Familienbetrieb.
Zutaten
Sonnengereifte Tomaten aus Süditalien (30%)*, Rucola*, Olivenöl Extra Vergine*, Parmigiano-Reggiano*, Mandeln*, Knoblauch*, Salz und viel Liebe. (* alle biologischen Ursprungs)
Inhalt: 140g
4,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
biostore
Detlef & Rosi Schiener
Montfortstrasse 3
6900 Bregenz
Austria
Telefon 0043(0)5574 58033
Email mail(at)biostore.at
Öffnungszeiten
Mo - Fr 08:30 - 12:30 Uhr 14:00 - 18:00 Uhr
Sa 08:30 - 12:30 Uhr